00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушку Александра Петрова затравили в Сети

19:53 06.10.2020 1104
Актриса театра и кино, еще известная как возлюбленная Александра Петрова, Стася Милославская выложила в Instagram пост, где призналась в травле со стороны подписчиков и призвала их задуматься о связи беспрерывного хейта и загрязнения Тихого океана.

Актриса Стася Милославская опубликовала гневный пост в Instagram, в котором призвала подписчиков быть добрее. Девушка получила популярность, благодаря фильмам «Красные браслеты», «Близкие», «90-е. Весело и громко».

Но под пристальным вниманием публики девушка оказалась после того, как стала встречаться с одним из самых известных актеров России — Александром Петровым.

Петров и Милославская познакомились на съемках фильма в жанре спортивной драмы «Стрельцов». Молодой человек исполнял главную роль футболиста, а девушка его жены. Сценические отношения переросли в действительность. У Александра такое не впервые. Экс-спутница актера Ирина Старшенбаум играла с ним в мелодраме «Притяжение», после чего у них завязался роман. Они даже планировали пожениться, но свадьба не состоялась, а Петров представил публике Стасю Милославскую.

Очевидно, что помимо поздравлений от фанатов, молодая пара, а особенно Стася, ежедневно получает множество негатива в свою сторону. Девушку обвиняют в плохой актерской игре, в непривлекательной внешности, в соблазнении Петрова ради хайпа и популярности. Недавно Петров со своей пассией были на шоу «Вечерний Ургант». Стася поделилась эмоциями и впечатлениями от давней мечты.

«Всегда хотела посидеть на этом диване», — пишет она.

Большинство комментариев под постом свелось к подобному: «Ты там сидела только потому что «кто надо рядом», мисс серая бездарность», «истории ваши невозможно было слушать – ужасно скучные!». Обидчикам Стася обычно отвечала сдержанно, но в последней публикации не выдержала.

 

Девушка разместила черно-белую фотографию и большой текст под ней. В нем идет речь о негативе и желчи в ее сторону. Актриса сообщает, что ей «все надоело», «надоели эти несчастные люди». Она провела параллель со злостью хейтеров и бедой в Тихом океане.

«Если бы все были людьми, не было бы катастрофы на той же Камчатке».

Актриса использовала метафору, имея в виду, что мусорить и загрязнять окружающую среду стало нормой, потому что стало нормой «мусорить в душе другого человека».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что  Александр Петров показал «сестру-двойника».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: