00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ольга Бузова недовольна решением жюри на шоу «Ледниковый период»

20:15 06.10.2020 1173
Поп-певица, звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова приняла участие в шоу «Ледниковый период». Решение судей не понравилось артистке, она намерена занять лидирующие места.

Ведущая проекта «Дом-2», поп-певица, Instagram-блогер с многомиллионной аудиторией, дизайнер собственной линии одежды Ольга Бузова приняла участие в крайнем сезоне шоу от «Первого канала» «Ледниковый период». Данный проект не связан с другим похожим шоу «Звезды на льду». Но их идеи довольно схожи. Знаменитые и публичные медиа персоны ставят танцевальные номера и соревнуются между собой, естественно, на льду. В этом году ведущими являются: чемпион мира и Европы по фигурному катанию – Алексей Ягудин и олимпийская чемпионка 2018 года – Алина Загитова. Всего в конкурсе участвует 14 пар. У каждой «звезды» в партнерах профессиональный фигурист.

Ольга Бузова в дуэте с олимпийским медалистом 2014 и 2018 годов Дмитрием Соловьевым. Телеведущая не раз подчеркивала в своем Instagram, что стоит на льду впервые за много лет, а хорошо кататься никогда не умела. Однако прорывной характер девушки не дает ей сдаваться и, не смотря на полученные травмы, она выкладывается целиком. Из-за постоянных тренировок у нее возникли проблемы с опорно-двигательной системой, она даже ляжет на операционный стол.

«Еще раз убеждаюсь, что нет преград в жизни, если ты хочешь научиться чему-то новому, нужно работать-работать. Чем мы сейчас и занимаемся», - написала Бузова под видеороликом с тренировки.

Дмитрий Соловьев тоже подчеркивает отдачу поп-дивы.

«Когда человек уходит в дело с головой, только тогда есть результат», - комментирует он работу Ольги.

После первого номера в рамках шоу, Бузова выложила в свой Instagram видео с этого события и написала большой пост. В нем она выражает свои эмоции от конкурса. Однако девушку немного расстроили оценки жюри, она привыкла побеждать и хотела наивысший балл. Они с Дмитрием получили 6 баллов от всех судей. Сдаваться Бузова не собирается, она намерена тренироваться еще больше и одержать победу.

Ольга Бузова недовольна решением жюри на шоу «Ледниковый период»

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали подробную информацию, что Бузова ляжет на операцию ради участия в «Ледниковом периоде».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: