00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Ломоносова посадили на шесть лет за жестокое убийство любимой

17:27 06.10.2020 4039
Мужчина в новогодние праздники поссорился с любимой. Оба были пьяны. Злоумышленник избил девушку до смерти. Суд посадил его на шесть лет в колонию строгого режима, а также взыскал 1,5 млн рублей в адрес потерпевшей стороны.

Петродворцовый районный суд Петербурга огласил приговор в отношении жителя Ломоносова за избиение своей возлюбленной, которая в итоге умерла от полученных травм. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 января 2020 года. Молодые люди отдыхали, смотрели телевизор и непрерывно выпивали. Вечером девушка попросила своего парня сходить в магазин за новой партией алкоголя. В это время они сильно поссорились. Петербуржец напал на пострадавшую и начал ее избивать и душить. В результате она умерла на месте.

Мужчина полностью признал вину. Он рассказал, что девушка жила с ним вместе, летом 2019 года перестала работать и начала часто пить. Между ними стали часто возникать ссоры. 

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии строгого режима. В адрес потерпевшей стороны также взыскали 1,5 млн рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцу дали девять лет «строгача» за убийство собутыльника топором.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: