00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда 90-х Данко увиливает от алиментов бывшей жене на лечение дочки

20:21 06.10.2020 937
Певец состоял с бывшей супругой в гражданском браке еще с начала нулевых. Пара так и не расписалась официально, а пару лет назад распалась. Теперь Наталья Устюменко требует у экс-мужа алименты на их совместных детей.

Александр Фадеев, настоящее имя Данко, и его экс-супруга Наталья Устюменко начали отношения еще в начале нулевых годов. Официально в брак они не вступали. Тем не менее, супружеская жизнь принесла в их семью двоих дочерей. Одна из них, Агата, больна ДЦП. Три года назад пара рассталась, но совместная забота о девочке все равно принуждала их проводить вместе время. Но в один период Фадеев чуть не отказался от Агаты. Он начал сомневаться, что у него мог родиться ребенок с ДЦП. Он обвинил Наталью Устюменко в измене. С таким скандалом пара даже появлялась на «Пусть говорят». Однако ДНК-тест подтвердил отцовство Данко.

Не смотря на очевидные доказательства родства с больной Агатой, Фадеев постепенно прекратил общение с дочерью.

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать», - объясняет свой поступок певец.

Он считает, что ребенок с ДЦП не понимает, что такое мама и папа. А отсутствие одного из родителей даже не заметит. Кроме общения, Данко перестал оказывать и финансовую помощь бывшей семье. Но он создал Instagram-аккаунт, где собирал средства на лечение девочки. Данко привлекал к ней общественность. Но сам деньги не вкладывал. У него началась своя жизнь с диджеем и дизайнером Марией Силуяновой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в суде назвали размер алиментов Тарасова нынешней жене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: