00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне пожалели сына Рудковской после видео его тренировки

20:48 06.10.2020 5269
Известный фигурист Евгений Плющенко вместе со своей супругой ведущей и продюсером Яной Рудковской хотят воспитать сына по стопам отца. Путь к олимпийской медали лежит через тяжелые тренировки. Многие фанаты не одобряют такое обращение с ребенком.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее муж заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Евгений Плющенко начали набирать новую волну популярности в Сети из-за своего сына Саши Плющенко, больше известного как Гном Гномыч. Наверное, уже не осталось шоу на YouTube, где хотя бы раз не шутили про ничего не подозревающего мальчика. Дело в том, что родители Саши часто выкладывают в социальные сети видео с тренировками сына, которые выглядят слишком сурово для маленького мальчика.

Рудковская уверяет, что это необходимо для достижения мечты Гном Гномыча. Он хочет быть, как и его папа чемпионом по фигурному катанию, участвовать в олимпийских играх. Но многие скептики сомневаются, действительно ли это мечта мальчика, а не его родителей. Также большой черный пиар семье принес предвыборный ролик, где Яна и Евгений призывают зрителей идти на голосование по поправкам в Конституцию, задействовав при этом сына. В Сети это вызвало множество неодобрительных возгласов. Так, у Гном Гномыча сложилась репутация мальчика, которого все жалеют.

Недавно Яна Рудковская в очередной раз выложила в свой Instagram видеоролик с тренировкой Саши Плющенко на растяжку. Тренировка показалась такой тяжелой и суровой, что вновь вызвала бурю недовольства в комментариях.

«Только не жалейте. Это просто урок хореографии с педагогом», - написала Рудковская.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Но ее подпись не остановила пользователей. Комментаторы начали писать: «Пора собирать деньги на освобождения Гномыча», «жалко ребенка» и т.д

Но среди хейта были и пожелания удачи и одобрения: «Молодец и умница! Как приятно смотреть, что маленький человек и так трудится!!! Успехов вам!», «Умничка, весь в папу. Успехов тебе, красавчик!!!».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как Рудковская похвасталась детской коляской по цене иномарки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: