00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлию Барановскую обвинили в разводе Гордона

21:43 06.10.2020 90614
Телеведущие программы «Мужское/Женское» проводят вместе на съемочной площадке много времени. Юлия Барановская развелась с футболистом Андреем Аршавиным, а Александр Гордон недавно разошелся с супругой актрисой Нозанин Абдулвасиевой. Зрители считают, что между коллегами образовалась «химия».

Известные ведущие «Первого канала» шоу «Мужское/Женское» Александр Гордон и Юлия Барановская остались без вторых половинок. Гордон развелся со своей третьей женой актрисой, снимавшейся в фильме «Все по закону», коротком метре «Карпунины», Нозанин Абдулвасиевой. А Юлия Барановская разошлась с футболистом Андреем Аршавиным еще в 2013 году. Женщина воспитывает троих детей от спортсмена. С тех пор Юлия не связывала себя узами брака.

Гордон и Барановская проводят на съемочной площадке большую часть времени, а значит постоянно рядом друг с другом. В программе «Мужское/Женское» журналист славится своим «непробиваемым» имиджем. Он строг к гостям, говорит все, что думает, часто может кого-нибудь эмоционально задеть. Юлия представляет собой более сдерживающие силы, она ведущий «помягче». Поэтому на площадке и даже в эфире у них часто бывают ссоры. Многие зрители заметили, что ругаются и мирятся они как муж с женой.

«Воркуют как голубки», - шутливо говорят поклонники.

Прочную связь или «химию» между телеведущими заметил и спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев. Он говорил, что Барановская ни раз упоминала о дружбе с уже бывшей женой Гордона Нозанин, но в его окружении все шептались, что, на самом деле, Юлия тайно положила на него глаз.

Сами ведущие данные слухи никак не комментируют.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Александра Гордона раскрыл подробности развода телеведущего с женой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: