00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал главную задачу для экономики Петербурга

22:37 06.10.2020 766
Губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с министром экономразвития Максимом Решетниковым. В рамках встречи, в частности, обсудили важные вопросы, касающиеся экономики Северной столицы.

Губернатор Александр Беглов назвал главную задачу для экономики Петербурга. Как сообщает официальный сайт администрации города, градоначальник провел встречу министром экономического развития Максимом Решетниковым.

На мероприятии Беглов сообщил, что КОВИД-эпидемия негативно сказалась на экономику Петербурга. Так как во главу угла было поставлено спасение жизни горожан, однако масштабного падения экономики города правительство также не допустило и в настоящий момент главная задача — создать все условия для восстановления.

«Но практически сразу же начали разрабатывать меры поддержки бизнеса, которые многим предприятиям помогли остаться на плаву и сохранить коллектив. Масштабного падения экономики мы не допустили», — объяснил Беглов.

При этом градоначальник также напомнил, что в Петербурге приняли два пакета мер для поддержки бизнеса, их общий объем — более 18 миллиардов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: