00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьный друг Конкиной поведал о ее отношении к антидепрессантам

01:25 07.10.2020 13710
Школьный друг Софии Конкиной, с которым у нее были романтические отношения, рассказал о зависимости девушки от различного рода веществ, включая антидепрессанты. Также он отметил, что в день смерти Конкина прислала ему странное сообщение.

Прошло больше десяти дней после смерти дочери Владимира Конкина Софии, которая утонула в бассейне фитнес-центра. В крови 32-летней Софии Конкиной нашли львиную дозу алкоголя. Появилась информация о том, что девушка принимала не только алкоголь.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1» школьный друг Софии Владислав Николаев поведал о ее отношении к антидепрессантам. Он отметил, что раньше они состояли в романтических отношениях. Более того, летом этого года девушка хотела возобновить связь с Николаевым, предложив ему вновь начать встречаться. Однако мужчина отказался от такого предложения, так как его пугала зависимость Софии Конкиной от разного рода препаратов.

Так, по словам Николаева, погибшая употребляла антидепрессанты. Кроме того, она могла выпить лекарство, запив его бокалом вина.

Помимо этого, в студии «Прямого эфира» Владислав Николаев рассказал, что в день смерти Софии от нее пришло странное сообщение. В нем девушка предлагала Николаеву встретиться, чтобы поговорить о чем-то с пометкой «срочно». Он отказался из-за работы, однако сейчас жалеет об этом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что восстановлена хроника событий в день смерти дочери Конкина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: