00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хавбек Кузяев отреагировал на свое возвращение в «Зенит»

02:10 07.10.2020 572
Полузащитник Далер Кузяев подписал новый контракт с петербургским «Зенитом» до конца сезона 2022/23. Хавбек отметил, что последние несколько месяцев были для него непростым периодом.

Полузащитник российской сборной по футболу Далер Кузяев вернулся в строй петербургского клуба «Зенит». Хавбек заявил, что рад своему возвращению в петербургскую команду. Он также отметил, что в последнее время у него был достаточно трудный период.

«Лично я готов как и прежде всего себя отдавать на поле, буду стараться приносить пользу клубу и радовать болельщиков. Это был непростой период, не понимал, где буду играть», — сказал Кузяев.

Говоря о том, какой аргумент перевесил чашу весов в пользу возвращения в «Зенит», Кузяев сказал, что во время разговора с тренерами и руководством клуба хавбек увидел заинтересованность в нем. Он отметил, что не обошлось и без нюансов, однако их удалось разрешить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сине-бело-голубые объявили о подписании нового контракта с полузащитником Далеком Кузяевым. Футболист будет выходить на поле за «Зенит» до конца сезона 2022/2023.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: