00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долгое отсутствие Сердючки на сцене связано с личными причинами

05:41 07.10.2020 789
Рунолог Игорь Вечерский убежден, что Андрей Данилко еще вернется к творческой деятельности и преподнесет публике сюрпризы. Однако сейчас артист нуждается в отдыхе и восстановлении.

Верка Сердючка, в образе которой выступает артист Андрей Данилко, исчезла со сцены и с экранов телевидения, однако актер еще вернется к своей профессиональной деятельности. Об этом пишет Nation News, ссылаясь на слова рунолога Игоря Вечерского.

Как отметил рунолог, карьера известного актера, продюсера и телеведущего Андрея Данилко еще далеко не окончена. Несмотря на то, что популярность Верки Сердючки поутихла, образ еще может вызвать новую волну интереса к артисту. По словам специалиста, слава еще может вернуться к Андрею Данилко, однако она будет облечена в иное амплуа.

На данный момент, по словам рунолога, актер находится на стадии переосмысления своих внутренних ценностей и поиска новых смыслов и мотивов. Как справедливо заметил Игорь Вечерский, для того, чтобы в жизнь ворвались перемены, необходимо преодолеть некое перерождение, пройти через творческий кризис.

«Можно сказать, что его карьера, как исполнителя песен, потеряла свой вектор развития по личным причинам. Для перемен должен быть пройден необходимый путь, вероятны новые союзы и вдохновение», — заявил рунолог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новый альбом Верки Сердючки вышел в свет впервые за 12 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: