00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победительница «Голос 60+» прокомментировала скандал с итогом голосования

06:07 07.10.2020 12387
Несколько дней назад на Первом канале завершился проект «Голос 60+», победу в котором одержала 91-летняя петербурженка Дина Юдина. Не всем зрителям понравился такой расклад событий. Скандал прокомментировала и сама победительница.

Несколько дней назад отгремел финал музыкального шоу «Голос 60+», победу в котором одержала жительница Петербурга, 91-летняя Дина Юдина.

Однако с таким раскладом не все зрители согласились: кто-то в Сети писал, что заслуженную победу забрали у Петра Таренкова — финалиста, занявшего второе место. Сама же Дина Юдина в беседе с «Комсомольской правой» прокомментировала скандал.

Она отметила, что к подобной критике относится философски, она и сама очень сильно болела за Таренкова. При этом она отметила, что зрители проголосовали за того, кто оказался «ближе к народу», ведь Петр Таренков — профессиональный певец.

«Победителя выбирает народ. И мое исполнение просто оказалось ближе к народу, нежели та оперная партия, которую исполнял Петр Владимирович», — заключила Дина Юдина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: Победительница «Голос 60+» была инженером и адвокатом, а теперь вяжет носки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: