00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 6 на 7 октября

06:50 07.10.2020 195
В ночь со вторника на среду произошло несколько аварий, которые повлекли за собой серьезные последствия. Так, на данный момент точно известно, что в ДТП получили травмы женщина и мужчина. Информация о других пострадавших уточняется.

5-е место: На Энгельса образовался «паровозик» из авто каршеринга, такси и ГАЗели

В ночь на среду, 7 октября, на проспекте Энгельса каршеринговый автомобиль, двигавшийся в сторону Вербной улицы, резко затормозил перед пешеходным переходом. Водитель сзади идущего такси не успел среагировать и врезался в «Яндекс.Драйв». В машину такси, в свою очередь, въехала ГАЗель. О пострадавших в результате происшествия не сообщается.

4-е место: На востоке КАД произошло сразу два массовых ДТП

Вечером 6 октября на внутреннем кольце КАД произошло сразу два массовых дорожных происшествия. Дорожные инциденты случились на внутренней стороне КАД, за съездом на Колтуши. Так, в первом ДТП поучаствовали минимум четыре легковых автомобиля. Во второй аварии встретились пять легковушек, образовав аварийный «паровозик». О пострадавших не сообщается.

3-е место: Renault с грудным ребенком на переднем сиденье врезался в авто полиции

Вечером 6 октября произошла серьезная авария: иномарка Renault, на переднем сиденье которого находился грудной ребенок, не уступила дорогу авто полиции, которое мчалось на красный свет с включенной сиреной. Обстоятельства аварии устанавливаются, данные о возможных пострадавших уточняются.

2-е место: Rio и Solaris не смогли мирно разъехаться на улице Лени Голикова

Вечером 6 октября на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова дорогу не поделили Kia Rio и Hyundai Solaris. К месту дорожного инцидента прибыли пожарный расчет, бригада скорой помощи и сотрудники ДПС. На фото видно, что один из автомобилей после встречи с машиной угодил в столб. Информация о пострадавших уточняется.

1-е место: В ДТП с тремя автомобилями на Парашютной пострадали два человека

Вечером 6 октября на Парашютной улице столкнулись три автомобиля, среди которых — Hyundai Creta, Ford Focus и Kia Rio. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи и противопожарных служб. В результате двоих пострадавших, мужчину и женщину, госпитализировали в городскую больницу. Их состояние здоровья уточняется.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: