00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра Ефремова рассказала об условиях заключения артиста

08:25 07.10.2020 2905
Также Анастасия Ефремова поведала о состоянии осужденного за ДТП со смертельным исходом актера и его жизни в изоляторе.

Сестра осужденного за смертельную аварию Михаила Ефремова рассказала об условиях заключения актера. По словам Анастасии Ефремовой, проблем в изоляторе артист не испытывает. Об этом сообщили РИА Новости.

Она отметила, что условия в камере «нормальные». Также сестра Ефремова убеждена в том, что с артистом в СИЗО ничего плохого не произойдет. Она уверена, что пребывание в изоляторе и вытекающие из этого неудобства не смогут сломить дух Михаила.

«Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — сказала Анастасия Ефремова.

Кроме того, актер, по словам Анастасии, взял в камеру пьесу, которую декларирует другим осужденным, находящимся с ним в одной камере. Женщина шутит, что за Михаила Ефремова «уже все зоны бьются».

Напомним, что дорожное происшествие со смертельным исходом произошло 8 июня в самом центре Москвы. Пьяный Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречку, где врезался в автомобиль курьера. В результате водитель второго авто, Сергей Захаров, погиб от полученных травм. Актер Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам колонии общего режима, денежной компенсации в 800 тысяч рублей и трехлетнему лишению водительских прав.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаил Ефремов за решеткой рассчитался со всеми долгами и штрафами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: