00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харли Ларит во второй раз решил сообщить о «бомбе» ТРЦ «Галерея»

09:21 07.10.2020 117
Злоумышленники не перестают «минировать» петербургские торговые центры и учебные заведения. Некий Харли Ларит снова сообщил о готовящемся «взрыве» в «Галерее», а также с других электронных адресов сообщили о «заминировании» школы и лицея. Полиция все проверила, никаких взрывных устройств обнаружено не было.

На электронную почту УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области во вторник, 6 октября, пришло очередное сообщение с угрозой взрыва в торгово-развлекательном центре «Галерея».

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что письмо поступило около семи часов вечера, а его якобы автором уже во второй раз стал некий «Харли Ларит».

«Здравствуйте! Меня зовут Харли Ларит. Я бы хотел сообщить об одном человеке, который в мессенджере telegram сообщил что планирует заминировать ТРЦ "Галерея"в городе Санкт-Петербург. об этом сообщим Артем "Огоньков" под ником ***. Прошу вас рассмотреть мою заявку, и проверить ТРЦ "Галерея" на наличие взрывчатки. Всего хорошего!», - говорилось в письме.

Сотрудники полиции осмотрели здание ТЦ и прилегающую к нему территорию, никаких взрывных веществ и устройств обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также другие злоумышленники 6 октября решили заминировать школу № 80 на улице Мира и Лицей № 488 на проспекте Просвещения. Полиция также проверила все помещения и не нашла никаких взрывных веществ и устройств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: