00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уставшим петербуржцам помогут уточнить причину стресса

11:12 07.10.2020 156
Это может прозвучать странно и нелогично, но причина стресса, конфликтов, проблем со сном, депрессии и переедания может прятаться в вашей шее. На «скамье подсудимых» — щитовидная железа.

Щитовидная железа контролирует обмен веществ и энергии в каждой клетке. Чтобы лучше понять ее функционал, представьте свое тело оркестром. Ее роль в нем — дирижер.

Неожиданный скачок веса, хроническая усталость, подавленное настроение, более сильное, чем обычно, выпадение волос, ухудшение состояния кожи, раздражительность – перечень того, что сыграет ваш заболевший «дирижер», этим не ограничивается.

Если вы без видимых причин стали есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, не спешите срываться на родных и коллег по работе — на самом деле, виновницей этого «праздника», снижающего вашу эффективность и желание побыть наедине с любимыми, может быть щитовидная железа.

До 31 октября во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет минимум один день. В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены — взятие биоматериала оплачивается отдельно. Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

«Расшифровать» результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 — звонок бесплатный по всей России.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: