00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лысый мужчина с татуировкой вскрыл магазин в Сертолово, но ничего не украл

10:04 07.10.2020 206
Во Всеволожском районе неизвестный сломал окно продуктового магазина, проник внутрь, но красть ничего не стал. По словам свидетеля, у лысого злоумышленника на руке была татуировка.

Рано утром во вторник, 6 октября, в полицию обратилась 64-летняя сотрудница магазина «Продукты» в Сертолово. Женщина заявила, что около 04:65 неизвестный разбил стекло ее торговой точки и проник внутрь. Однако, хоть неизвестный и навел беспорядок в помещении, ничего из магазина не пропало. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Подвергшийся нападению продуктовый магазин не оборудован сигнализацией и видеонаблюдением. Решеток на окнах магазина также не было. Всего в магазине, работающем с 9:00 до 22:00 две двери, причем обе они остались неповрежденными.

42-летний свидетель инцидента рассказал, что гулял с собакой среди ночи, когда услышал звук разбитого стекла. Подойдя к магазину, он увидел, что через окно вылез, а потом и убежал неизвестный лысый мужчина с татуировкой в виде звезды или креста на правой кисти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что порезавшие сотрудника «Пятерочки» на Хасанской могут сесть на два года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: