00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Конкин вышлет осиротевшую внучку из страны

10:51 07.10.2020 30323
Девочка отправится жить к родному дяде, который находится на территории Великобритании. Об этом стало известно со слов няни 11-летней дочери погибшей Софии Конкиной.

Осиротевшая дочь Софии Конкиной не останется жить в России, пишет портал «7 дней» со ссылкой на слова няни Алисы. Родственники боятся, что в судьбу 11-летней девочки может вмешаться ее родной отец, поэтому предпочли выслать ребенка из страны. Внучка Владимира Конкина будет жить в Великобритании, в доме своего родного дяди. Сейчас семья готовит документы для переезда Алисы. 

Напомним, 32-летняя София Конкина погибла после посещения бассейна в фитнес-центре. По официальной версии, женщина утонула, так как пошла в воду будучи в состоянии алкогольного опьянения. Отец погибшей Софии не верит в роковую случайность и уверен, что его дочь убили. 


После похорон Софии Владимир Конкин заперся в своей квартире и отказывается пускать близких и родных. Они разговаривают с ним по телефону, чтобы справиться о состоянии здоровья мужчины. Друзья актера говорят, что он слег после прощальной церемонии с дочерью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: