00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хлебнувшего уксуса судимого петербуржца спасают в больнице от ожогов

11:28 07.10.2020 115
В петербургскую больницу забрали мужчину с ожогами внутренностей после употребления уксуса. Сейчас он лежит в палате в среднем состоянии. Полиция проверяет информацию о произошедшем.

В понедельник, 5 октября, в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе на скорой помощи привезли 30-летнего мужчину после употребления уксуса. Медики донесли эту информацию до полиции, где начали проверку. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Врачи забрали пострадавшего из квартиры дома на улице Бабушкина, скорую вызвали соседи. У пострадавшего диагностировали острое отравление уксусом, ожог ротоглотки и слизистой пищевода. В настоящий момент он лежит в палате в отделении токсикологии. Петербуржец находится в среднем состоянии.

Отмечается, что гражданин был судим за побои и незаконную рубку леса, также его неоднократно привлекали к административной ответственности, в том числе за пьяные выходки на улице и превышение скорости на машине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что аналогичный случай произошел с девушкой на улице Подвойского. Тогда пострадавшую не удалось спасти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: