00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД не помешает уборке петербургских улиц и дворов зимой

11:21 07.10.2020 122
Глава Жилкома Виктор Борщев проверил укомплектованность дворниками, кровельщиками и аварийно-ремонтными бригадами в Петербурге. Он пообещал, что КОВИД не помешает уборке дворов и дорог грядущей зимой.

Утром в среду, 7 октября, председатель Жилищного комитета Виктор Борщев оценил готовность к работе в зимних условиях управляющих компаний Невского района.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что при подготовке к зиме учитывается возможность карантина из-за КОВИД. Борщев пообещал, что даже в случае ухода управляющей компании на карантин не случится так, что какой-то участок или двор останется неубранным.

«Мы уже прошли такой период, и однозначно соблюдение мер безопасности для обслуживающего персонала — это первоочередная задача, чтобы не попасть в эту эпидемию», — заявил Борщев.

По словам главы Жилкома, чтобы обезопасить всех специалистов, дорожные компании уже сейчас закупают маски, перчатки и дезинфекционные средства. Также, чтобы карантин «не застал никого врасплох», проходит вакцинация всех работников от гриппа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Борщев проверил укомплектованность дворниками, кровельщиками и аварийно-ремонтными бригадами, а также наличие запаса материалов и оборудования для проведения плановых и аварийно-восстановительных работ. Также стало известно, что, в случае необходимости, клининговые компании придут на помощь кровельщикам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: