00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Баскова появилась на публике впервые за 10 лет

14:10 07.10.2020 37479
Бывшая супруга Николая Баскова Светлана Шпигель вручила награды победителям детской премии «ТЭФИ». До этого Шпигель не вела публичную жизнь в течение 10 лет.

Экс-супруга Николая Баскова Светлана Шпигель появилась на награждении участников детской премии «ТЭФИ» в Москве. Об этом сообщает портал «Woman.ru».

До этого Светлану видели на светском мероприятии 10 лет назад, и журналисты знали лишь некоторые подробности ее жизни после развода с Басковым. 

Ее брак с певцом длился с 2001 по 2008 год, и многим союз Шпигель и Баскова казался образцовым. Стоит отметить, что к становлению Баскова как певца приложил руку отец Светланы, предприниматель Борис Шпигель. 

Брак Светланы с артистом распался, поскольку тот совершенно не уделял времени семье, в то время, как Шпигель всю себя отдавала сыну. После Баскова у Светланы был еще один неудачный брак, после которого женщина окончательно перестала вести публичную жизнь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россиян удивило новое фото Баскова. Люди заинтересовались спутницами певца и его прической.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: