00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова и Манукян прокомментировали слухи о разрыве

21:42 07.10.2020 481
Известная пара поп-исполнительницы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна заявила о романе в 2019 году. С тех пор поклонники пристально следят за развитием отношений любимых исполнителей. Сейчас по Сети распространился слух о расставании артистов.
Бузова и Манукян прокомментировали слухи о разрыве

В августе 2019 года Ольга Бузова вновь стала участницей телепроекта канала «ТНТ» «План Б». Раньше она снималась в шоу «Замуж за Бузову», где выбирала себе избранника. В новой передаче она была не одна, а с комиком и своим близким другом Тимуром Батрутдиновым. Звезда Comedy Club тоже не первый раз участвовал в публичном поиске второй половинки. Тимур – бывший актер шоу «Холостяк». Осенью прошлого года «План Б» вышел в эфир и держал зрителей в напряжении, однако позже выяснилось, что избранника себе Бузова все же нашла, но не на проекте, а в собственном клипе. На съемках видеоролика под песню «Лайкер» девушка познакомилась с певцом, блогером, создателем своего TikTok hous «SUPER hous» Давидом Манукяном, больше известным как Дава. Через какое-то время между ними завязались романтические отношения.

Пара постоянно выкладывала совместные фотографии, видео, социальные ролики. Однако в последнее время многие фотографии пропали с профилей артистов, а на публике они стали появляться в одиночестве. На премии «GQ Человек года-2020» Давид прокомментировал ситуацию, сказав, что у них все хорошо.

«Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное – это личное, а работа остается работой», заявил Дава.

Опровергнуть слухи о расставании пары помог праздник, который влюбленные устроили для себя в честь 14 месяцев отношений. Они сняли номер в московском отеле «Baltschug Kempinski». Бузова выложила в свой Instagram пост с кучей шаров и цветов вокруг. В stories у пары видно множество брендовых подарков из ЦУМ и ювелирных украшений.

«Всем любви, ведь этим миром правит именно она», - пишет Ольга Бузова.

Ольга Бузова и Давид Манукян развеяли слухи фанатов о разрыве отношений

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ольга Бузова недовольна решением жюри на шоу «Ледниковый период».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: