00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина заступилась за финалистку «Холостяка» после смертельного ДТП

13:00 07.10.2020 1019
В Сети множество мнений на этот счет, но телеведущая прокомментировала жесткий выпад одной из блогерш, которая призвала мужчин не дарить женщинам машины, либо сажать их в автомобили с водителями.

Ксения Бородина не осталась в стороне после скандала с Викторией Коротковой, которая 6 октября на Кутузовском проспекте Москвы сбила мужчину. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под колеса Mercedes Gelandewagen, зарегистрированного на Рагима Шамшилова. От удара мужчину отбросило уже под колеса Jaguar, травмы, полученные пешеходом, оказались смертельными. 

По некоторым данным, владелец автомобиля женат и уже заявил, что не имеет никакого отношения к Коротковой. Сама девушка в момент аварии была трезва. Виктория стала знаменитой после участия в шоу «Холостяк» с Егором Кридом, она дошла до финала, но кольцо получила ее соперница. 

Бородина отреагировала на выпад блогерши, которая написала в своем Telegram-канале, что пора прекращать моду дарить девушкам машины, ведь это приводит к плачевным последствиям. Автор, имя которого Ксения предпочла не афишировать, заявила, что лучше благодарить женщин подарками, которые не принесут вреда обществу: украшениями, одеждой, деньгами. 

Телеведущая опубликовала в своем Instagram сторис, где написала, что Кутузовский проспект имеет десять полос движения, а перебегать там дорогу может лишь человек, который не дорожит своей жизнью. Короткову Ксения считает жертвой сложившейся ситуации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: