00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан поднял цены на стриптиз после скандала с Королевой

20:16 07.10.2020 383
Недавно по всем СМИ и в сети Интернет прогремел скандал между певицей Натальей Королевой и известным стриптизером Тарзаном. Пара уверяла, что не собиралась выносить сор из избы, это не хайп. Но теперь, оказавшись в центре внимания, танцор поднял цены на свои услуги.
Тарзан поднял цены на стриптиз после скандала с Королевой

Актер, стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, опубликовал в своем Instagram видео, в котором признался в измене жене. Позже артист его удалил.

«Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю», - произнес Тарзан.

Выяснилось, что «Первый канал» готовил материал про измены Глушко без его согласия. Якобы продюсеры сюжета подписали контракт с двумя актрисами-аферистками, которые по сценарию были его любовницами.

«Ненормально, когда на Первом канале существуют низкопробные ток-шоу, обсуждающие сплетни о тех, кто туда даже не пришел», - со злостью сказал Сергей Глушко.

Слухи не утихали долгое время. В эфире программы «На самом деле» появилась тайная любовница Тарзана Анастасия Шульженко, заявившая, что беременна от него. Тест показал отрицательный результат. Супруги стали участниками интервью на YouTube-канале Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Там пара заявила, что они не планировали рассказывать о своих семейных проблемах публике и никаких денег с этого скандала не получили. Наталья Королева простила мужа. По ее словам, она привыкла к посторонним женщинам в их жизни за годы брака. Певица даже выложила пост, где говорит, что каждая семья проходит через кризис, но в кризис можно все потерять, а можно дать друг другу второй шанс, что она и сделала.

 

 

Сергей Глушко и Наталья Королева утверждали, что скандал был создан не специально и никак не приурочен к выходу новой песни Натальи, однако Тарзан значительно увеличил ценник своих услуг, оказавшись в центре внимания. Раньше интимный танец стоил около 400 тысяч рублей, сейчас же 600 тысяч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали, что Королева и Тарзан рассказали Собчак о денежной стороне скандала с изменой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: