00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне обрушили шквал критики на мужа Бородиной после интервью

14:25 07.10.2020 1345
Курбан Омаров появился на YouTube-шоу «Алена, блин!» и комментарии под видеозаписью тут же наполнились негативом. Люди впервые увидели супруга Ксении Бородиной не только в соцсетях, но и в качестве гостя интервью.

Муж телеведущей Ксении Бородиной неприятно поразил россиян своим появлением на YouTube-шоу «Алена, блин!». Супруг знаменитости сразу сказал, что не стремится к популярности и не хочет быть похожим на возлюбленного Ольги Бузовой, который извлекает из отношений со звездой все возможные плюсы ради собственной карьеры. 

Впрочем, зрители быстро нашли недостатки в избраннике Бородиной. Они обратили внимание на его манеру речи, которая людям показалась не очень уместной для успешного бизнесмена, каким представляет супруга Ксения, да и сам Курбан старается поддерживать этот образ. Он рассказал о нескольких компаниях, в которых является соучредителем, поведал, что получает отчеты по факсу из европейского офиса своей компании. Этот момент особенно позабавил россиян, комментарии про факс встречались часто. 


Люди пришли к мнению, что картинка с мужем-бизнесменом, которую Бородина так старательно показывала все эти годы, разбилась после единственного самостоятельного похода Курбана на шоу. Кстати, сама Ксения считает, что ее муж отлично справился с поставленной задачей. Бородина призналась, что в некоторых моментах даже всплакнула от воспоминаний, а другие эпизоды наоборот, заставили ее посмеяться над событиями прошлых лет. 

Пара вместе уже пять лет, за эти годы мужа телеведущей не раз называли альфонсом, потому что он не афишировал свои источники дохода. Также в СМИ регулярно появлялись новости об изменах предпринимателя своей знаменитой жене. Омаров заявил, что слухи поползли благодаря Ксении, которая в пылу ссоры несколько лет назад сама опубликовала пост в Instagram о неверности мужа. Спустя время Бородина удалила провокационный текст, но его успели сохранить представители СМИ. 

Упомянул мужчина и о давлении со стороны супруги, которая всякий раз напоминает мужу о недопустимости негативного влияния на ее репутацию. Омаров признался, что Ксения часто говорит об этом и напоминает, что сама сделала себе имя, так что супруг должен беречь ее репутацию и не позволять себе каких-то неосторожных выходок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: