00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о работе бизнеса и вводе жилья в условиях КОВИД

14:56 07.10.2020 188
В Смольном состоялось заседание Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Петербурге. По словам губернатора Александра Беглова, несмотря на ограничения из-за КОВИД, в городе удалось удержать индекс производства на 96 %.

Днем в среду, 7 октября, в Смольном состоялось заседание Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Петербурге. В мероприятии приняли участие члены городского правительства и представители бизнес-сообщества, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам губернатора Петербурга Александра Беглова, несмотря на ограничения, введенные из-за КОВИД, в городе удалось удержать индекс производства на 96 %.

«В этом году ввели на 15 % больше жилья. Также было принято два пакета мер по обеспечению устойчивого развития экономики — всего 62 меры. Бизнес-сообщество принимало активное участие в их разработке», — рассказал губернатор.

Уточняется, что год назад губернатор отдал штабу 11 распоряжений, на сентябрь 2020 десять из них выполнили, одно находится в проработке. За отчетный период рабочие группы провели 21 заседание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Александр Беглов встретился с министром экономразвития Максимом Решетниковым. Беглов сообщил, что КОВИД-эпидемия негативно сказалась на экономику Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: