00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская рассказала об угрозах Аршавина

15:29 07.10.2020 7057
Телеведущая призналась, что расставание с футболистом, от которого она родила троих детей, было болезненным. Спортсмен вел себя грубо по отношению к Юлии и сыпал угрозами в ответ на требования содержать своих детей.

Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин угрожал завершить карьеру футболиста, если она подаст на алименты. Пара прожила вместе десять лет, в браке родились трое детей, но семью это не спасло. Барановская до сих пор судится с бывшим футболистом сборной России, на этот раз речь идет об уменьшении суммы алиментов, которые мужчина должен платить экс-супруге на содержание детей. 

   Аршавин считает, что сумма должна быть меньше, потому что он обязан содержать еще одного ребенка, рожденного в браке с Алисой Казьминой. Так что тема алиментов для Барановской близка и весьма болезненна. Телеведущая даже заявила в эфире Первого канала, что женщинам, которые проходят через нелегкий этап развода с мужем, не стоит думать, будто они единственные, кому угрожают. 

По словам Барановской, Аршавин грозился завершить карьеру, если она посмеет подать на алименты. Юлия все равно подготовила документы и в судебном порядке добилась выплат на детей. Телеведущая посоветовала женщинам не верить в угрозы мужчин, которые пытаются сохранить при себе деньги и имущество, запугивая жен во время развода. Барановская считает, что свои права и права своих детей нужно отстаивать до конца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: