00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская рассказала об угрозах Аршавина

15:29 07.10.2020 9555
Телеведущая призналась, что расставание с футболистом, от которого она родила троих детей, было болезненным. Спортсмен вел себя грубо по отношению к Юлии и сыпал угрозами в ответ на требования содержать своих детей.
Барановская рассказала об угрозах Аршавина

Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин угрожал завершить карьеру футболиста, если она подаст на алименты. Пара прожила вместе десять лет, в браке родились трое детей, но семью это не спасло. Барановская до сих пор судится с бывшим футболистом сборной России, на этот раз речь идет об уменьшении суммы алиментов, которые мужчина должен платить экс-супруге на содержание детей. 

   Аршавин считает, что сумма должна быть меньше, потому что он обязан содержать еще одного ребенка, рожденного в браке с Алисой Казьминой. Так что тема алиментов для Барановской близка и весьма болезненна. Телеведущая даже заявила в эфире Первого канала, что женщинам, которые проходят через нелегкий этап развода с мужем, не стоит думать, будто они единственные, кому угрожают. 

По словам Барановской, Аршавин грозился завершить карьеру, если она посмеет подать на алименты. Юлия все равно подготовила документы и в судебном порядке добилась выплат на детей. Телеведущая посоветовала женщинам не верить в угрозы мужчин, которые пытаются сохранить при себе деньги и имущество, запугивая жен во время развода. Барановская считает, что свои права и права своих детей нужно отстаивать до конца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: