00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Регине Дубовицкой приписали «болезнь Началовой»

20:04 07.10.2020 397
Телеведущая Регина Дубовицкая прокомментировала слухи о своей якобы неизлечимой болезни. Предположения о недуге женщины появились после публикации в Сети нескольких ее фотографий. На них видно, что юмористка состарилась.

Телеведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая посмеялась над слухами, бродящими в Интернете. Женщине приписывают различные заболевания, которыми она, к счастью, не страдает. Дело в том, что недавно в Сети появились фотографии Регины, на которых зрители шоу «Аншлаг», выходящего с 1987 года, заметили, как она состарилась с возрастом. Ничего удивительного здесь нет, ведь женщине 71 год. Но рекламщики, размещающие поп-апы на сайтах с «чудо» средствами от всего на свете, решили использовать снимки Дубовицкой для своих материалов. Сама ведущая заявляет, что ничего общего с этими «мошенниками» не имеет, никаких коммерческих предложений ей не поступало.

«Это же реклама чистой воды! Аферисты наживаются! А если человек, увидев такую страшную рожу, как у меня на тех фотографиях, пойдет его и купит? А оно не поможет?» с привычным для женщины юмором говорит Дубовицкая.

Образ «больной» из-за всплывающей рекламы настолько закрепился в массе, что даже квалифицированные врачи всерьез начали ставить ей диагнозы. Один медицинский работник сделал вывод, что у Регины подагра – метаболическое заболевание, от которого умерла певица Юлия Началова. Дубовицкая опровергла эти слухи и сообщила публике, что ничем не болеет и чувствует себя прекрасно.

«Уже слышала, что подхватила что-то. К счастью, ничего не подхватывала. Это точно! Подагры у меня нет»,сказала она.

Регина Дубовицкая призывает не верить в сплетни в Интернете. Но ей интересно, кто распространяет их и с какой целью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Регина Дубовицкая рассказала о романе с женатым Задорновым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: