00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская креативно похвасталась новым Porsche

16:24 07.10.2020 2314
Иван Ургант пошутил, что из в случае с Рудковской из тыквы суп не получится. Таким образом шоумен отметил редкий цвет элитной марки автомобиля, владелицей которого стала продюсер.

Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram фото очередного дорогого автомобиля, который пополнил их с Евгением Плющенко автопарк. На этот раз продюсер стала обладательницей Porsche рыжего цвета, который напоминает оттенком созревшую тыкву. На этот счет уже высказался Иван Ургант. 

«У кого-то тыква превращается в тыквенный суп, но только не в случае с Рудковской», — подписал Ургант фотографии продюсера. 

Слова шоумена так понравились Яне, что она использовала их в подписи к посту. Впрочем, избежать негатива в комментариях шутка не помогла. Подписчики упрекнули Рудковскую в хвастовстве и попросили меньше выставлять напоказ свое богатство.

Продюсер известна своей любовью к дорогим вещам и желанием демонстрировать имущество в соцсети. Как правило, подобные публикации вызывают недовольство у подписчиков Рудковской, но жену известного фигуриста это не останавливает и она продолжает делиться с пользователями Сети каждой значимой покупкой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: