00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач поставил диагноз Асмус после жалоб на поражение кожи

17:30 07.10.2020 1051
Актриса ранее опубликовала пост про странную сыпь, которая появилась на ее лице. Асмус обратилась к дерматологу и узнала, что причиной нежелательных высыпаний стал ее рабочий график, отсутствие отдыха и прием антибиотиков.

Кристина Асмус поделилась с подписчиками неприятной новостью. Она побывала у дерматолога с жалобами на странную сыпь, которая покрыла лицо актрисы и услышала диагноз: аллергический дерматит. Кристина написала, что таким образом ее организм отреагировал на нагрузки последних месяцев. Асмус практически не отдыхала, постоянно была на съемках, переносила болезни на ногах, а добила свое здоровье приемом антибиотиков. Все вместе и привело к высыпаниям. 

Кристина написала, что врач рекомендовал ей отказаться от косметики, но как это сделать, когда рабочий график расписан на недели вперед, у актрисы в планах съемки, презентация фильма «Китобой», который уже взял несколько престижных наград, а также работа в театре. Асмус в растерянности и надеется, что ее здоровье проявит чудеса восстановления и проблема исчезнет сама собой. 

Отметим, что это не первые проблемы с самочувствием, о которых Кристина заявляла в последние недели. Доходило до того, что организм актрисы нуждался в капельницах. Поклонники встревожены плотным графиком Асмус и наперебой советуют ей сделать перерыв и отдохнуть. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: