00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Борисова выпросила у дизайнера сверкающее платье из кристаллов

21:04 07.10.2020 2043
Телеведущая взяла наряд у дизайнера Аники Керимовой, чтобы надеть его для съемок программы Максима Галкина «Сегодня вечером». Платье так понравилось Борисовой, что отдавать его назад она не захотела.

Дана Борисова готова на все, что от нее попросит дизайнер платья, расшитого камнями Сваровски, лишь бы оставить наряд себе, пишет издание «Собеседник». Автор платья Аника Керимова одолжила Борисовой одежду для участия в программе Максима Галкина «Сегодня вечером». По словам Даны, платье произвело такой фурор, что расстаться с ним она просто не может. 

Впрочем, отдавать 150 тыс. рублей за наряд телеведущая тоже желанием не горела, поэтому предложила дизайнеру выбор: просить, что угодно, вплоть до повелевания Борисовой, будто рабыней. Дизайнер на такое необычное предложение отреагировала с пониманием и разрешила Дане оставить платье без обязательной работы на плантации.

Также телеведущая поделилась впечатлениями от записи программы. Она сказала, что такого количества комплиментов, сколько услышала за тот вечер, ей давно не доводилось принимать в свой адрес. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: