00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дакота объяснила необычную планировку спальни с унитазом у кровати

19:00 07.10.2020 993
Артистка показала ремонт в своей квартире и подписчиков смутил унитаз, который стоит неподалеку от кровати. У людей возник логичный вопрос, зачем делать санузел в непосредственной близости от спального места.

Рита Дакота показала в сторис своего Instagram квартиру, которую купила еще будучи в браке с Владом Соколовским. После развода неверный муж не стал претендовать на жилье и оставил свою долю дочери. В квартире Рита будет проживать до совершеннолетия Мии, потом жилье будет принадлежать только наследнице Соколовского и Дакоты. 

Сейчас там идет ремонт, который близится к стадии завершения. Унитаз, который подписчики увидели на снимках в непосредственной близости от кровати, отгорожен лишь портьерой, но Дакота заверила пользователей Сети, что в дальнейшем планирует поставить стекло, которое и будет играть роль стены. Вполне вероятно, что стекло занавесят. 

Жить в этой квартире Дакота будет не только с дочерью, но и со своим избранником. Пока пара не торопится подавать заявление в ЗАГС, им достаточно обычных отношений. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: