00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно к текущему моменту о загоревшемся у «Галереи» мужчине

18:55 07.10.2020 6305
Около «Галереи» загорелся мужчина, его своими силами тушили прохожие. Пострадавшего — Бориса А. 1949 года рождения — увезли в реанимацию с ожогами 45 % тела. Один из очевидцев предположил, что мужчина мог быть под наркотиками.

Вечером в среду, 7 октября, около торгово-развлекательного комплекса «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге загорелся мужчина. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 16:53. Момент, как это произошло, попал на камеры видеонаблюдения.

До приезда медиков мужчину начали тушить прохожие — эти кадры также попали на камеру.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавшим является Борис А. 1949 года рождения. У пострадавшего обгорела часть одежды и 45 % тела. Уточняется, что первые несколько минут он находился без сознания. Позднее его забрали в ожоговую реанимацию НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. В каком состоянии он находится сейчас — пока не сообщается. Мотивы его поступка пока также не уточняются.

Очевидец рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о моменте тушения мужчины. Из торгового центра хотели принести воду, а мужчины, оказавшиеся рядом, пытались сбить огонь своими куртками. Свидетель предположил, что пострадавший мог быть под наркотиками или пьян.

Психолог Наталья Искр в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ допустила, что он мог страдать синдромом Вертера (массовая волна подражающих самоубийств, которые совершаются после широко освещенного самоубийства) и пытался повторить за журналисткой из Нижнего Новгорода.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: