00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Навка вспомнила свое участие в «Ледниковом периоде»

19:54 07.10.2020 766
Фигуристка Татьяна Навка уже несколько лет не участвует в шоу «Ледниковый период», теперь она выступает в роли жюри. Женщина выложила видеоролик с бывшим партнером Андреем Бурковским, выразив восторг от встречи с ним.

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка состоит в жюри шоу «Первого канала» «Ледниковый период». Как и в «Звезды на льду», суть проекта в соревнованиях, часто совсем не подготовленных медиа персон, в фигурном катании. «Звезды» отечественного шоу-бизнеса танцуют в тандеме с профессиональными фигуристами. Например, в новом сезоне партнершей олимпийского медалиста Дмитрия Соловьева стала поп-дива Ольга Бузова, а двукратного чемпиона мира Романа Костомарова телеведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко.

Татьяна Навка участвовала в шоу с 2007 по 2016 годы. Последним ее партнером был актер театра и кино, прославившийся после российского скетч-шоу «Даешь молодежь», Андрей Бурковский. Навка до сих пор с теплом вспоминает этот сезон и Бурковского. Актера пригласили в жюри на один из эфиров «Ледникового периода», так он встретился с бывшей партнершей по льду, Навкой.

Женщина опубликовала в своем Instagram видео, где в перерывах программы, находилась в обществе главного судьи Татьяны Тарасовой и актера Андрея Бурковского. «Сегодня я с моей единственной, неповторимой и любимой партнершей Таней Навкой», - сказал Андрей на камеру. «Я очень рада тебя видеть, дорогой мой партнер. После тебя я уже ни с кем. Не изменяю», – ответила ему Навка.

 

 

Поклонников тронуло видео, и они выразили свое огорчение тому, что Татьяна больше не выступает: «Танечка я ваша поклонница и как жаль что вы не на льду», «Татьяна, очень жаль, что вы не выступаете в этом сезоне. Скажите, пожалуйста, почему???», «А жаль, что бросили…».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ольга Бузова недовольна решением жюри на шоу «Ледниковый период».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: