00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виктор Дробыш рассказал, как КОВИД ударил по артистам эстрады

20:38 07.10.2020 844
Композитор Виктор Дробыш подтвердил, что пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по доходам артистов, поскольку все их выступления были отменены.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш рассказал, что происходит с эстрадными артистами во время действия карантинных мер из-за КОВИД. Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

Виктор Дробыш является одним из наиболее узнаваемых композиторов России. Он работал с такими артистами, как Григорий Лепс, Стас Пьеха, Валерия и Кристина Орбакайте. Песня Party for everybody коллектива «Бурановские бабушки», одним из композиторов которой он являлся, заняла второе место на конкурсе «Евровидение» в 2012 году. 

Дробыш сравнил пандемию и карантинные меры с мифическим псом из романа Пелевина Generation P., приносящего погибель всему и вся. По словам композитора, из-за того что эстрадное ремесло не попало под государственную поддержку, продюсерам вроде Дробыша приходится платить за простои артистов во время отсутствия мероприятий.

«Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время», — рассказал композитор.

При этом он надеется, что все рано или поздно будет в порядке, пока артисты и продюсеры заняты любимым делом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о трагедии в семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Тогда Виктор Дробыш опубликовал видео с Валерией на медицинских носилках. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: