00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Петросяна заявила о готовности родить мужу девочку

20:39 07.10.2020 683
Татьяна Брухунова рассказала подписчикам в своем Instagram, что если судьба сложится, то у Евгения Петросяна появится второй ребенок — девочка.

Татьяна Брухунова, молодая жена комика Евгения Петросяна, не против родить мужу второго ребенка. Об этом она рассказала в сторис своего Instagram-аккаунта.

До заключения брака с Брухуновой Петросян был 33 года женат на артистке Елене Степаненко, брак с которой продлился с 1985 по 2018 год. Степаненко в ходе развода потребовала передела имущества, в частности бывшая жена хотела отсудить у Петросяна восемь московских квартир, антиквариат и другие ценности. Также она всячески намекала, что именно молодая помощница мужа Татьяна Брухунова стала причиной развода. 

В 2019 году ходили слухи о том, что Петросян и Брухунова обручились, а в 2020-м — что Татьяна родила Евгению Вагановичу сына. 

Слухи подтвердились в сентябре этого года, когда Петросян опубликовал в своем Instagram фото с сыном, которого назвали Ваганом в честь деда.

Шестого октября Татьяна Брухунова отвечала на вопросы фанатов, касающиеся ее личной жизни. На вопрос, готова ли она родить Евгению Вагановичу девочку, Брухунова осторожно ответила:

«На все воля Божья».

Отвечая на другой вопрос, она подтвердила, что иногда ее узнают на улице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему сына Петросяна решили назвать именно Ваганом. Она отметила, что считает это имя «сильным и правильным».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: