00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Михаила Боярского выпустила вызывающий дебютный трек

22:03 07.10.2020 2233
Внучка Михаила Боярского не часто появлялась на публике. Никто из членов именитой семьи не заявлял о намерении Екатерины Боярской стать певицей. Однако девушка опубликовала свой дебютный трек в очень вульгарном виде.

Внучка советского и российского актера, народного артиста РСФСР Михаила Боярского решила стать певицей. В семье Боярских все славятся по большей части своими актерскими способностями и никто не ожидал от 21-летней Екатерины Боярской дебют в музыке. В целом, она редко появлялась на публике. В мае 2019 года Михаил Боярский взял с собой внучку на фестиваль «Виват, кино России!», где они вместе прошлись по красной дорожке. Наверное, это было первое действительно яркое появление Екатерины на публике, так как именно с этой поры пресса начала наблюдать за девушкой. Люди были удивлены, какую красивую внучку скрывал все это время Михаил Боярский.

Девушка выложила свой первый трек под названием Bad girl, псевдоним она взяла себе Venna. Девушка не объяснила, что он обозначает. К песне она выложила в свой Instagram откровенную фотосессию в колготках в сетку, кожаной юбке, с броским макияжем. Также она опубликовала в Instagram отрывок с текстом песни.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут разместить данное видео по этическим соображениям. Оно содержит нецензурную лексику.

Подписчиков девушки не очень удивила фотосессия, Екатерина Боярская и до этого выкладывала довольно откровенные фотографии в социальные сети. Комментарии были: «Ну просто пушка», «Слишком много красивых фоток», «как всегда прекрасна».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что разочарованный Боярский научил тренера «Зенита» играть со «Спартаком».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: