00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель грузовика на Калинина устроил смертельное ДТП и скрылся

23:18 07.10.2020 351
Поздно вечером водитель грузовика вылетел на «встречку» на улице Калинина и врезался в Volkswagen Jetta. Водителя легковушки госпитализировали в тяжелом состоянии, а его пассажир, женщина 30 лет, умерла. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

В среду, 7 октября, водитель грузовика на улице Калинина у дома № 50 устроил смертельное ДТП и скрылся, передает пресс-служба УГИБДД. Около 21:27, двигаясь по улице Трефолева в сторону улицы Калинина, грузовик вылетел на «встречку» и столкнулся с Volkswagen Jetta.

За рулем легковушки был мужчина 1989 года рождения. В результате ДТП его госпитализировали в тяжелом состоянии. Но его пассажирка, на вид 30 лет, от полученных травм умерла. Правоохранители нашли грузовик, за рулем которого был нарушитель, однако самого виновника аварии на месте не оказалось. По факту ДТП проводится проверка, ведется поиск скрывшегося водителя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, во Всеволожском районе после аварии между Dodge Caliber и Land Rover в больнице оказались двое. Водитель одной из машин получил травмы средней тяжести, а его пассажир — тяжелые.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: