00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамп пообещал, что Китай «дорого заплатит» за распространение КОВИД

01:45 08.10.2020 281
Китаю придется «заплатить» за распространение коронавирусной инфекции, заявил президент США Дональд Трамп. Свое видеообращение американский лидер опубликовал в Сети.

Президент США Дональд Трамп уже давно обвиняет Китай в распространении коронавируса. В своем очередном видеообращении, размещенном в Twitter, Трамп заявил, что КНР придется «дорого заплатить» за это.

«Это была вина Китая. И Китай дорого заплатит за то, что они сделали с нашей страной и с миром», — сказал американский лидер.

Китай отрицает обвинения США. Не так давно, 1 октября, президент США сам подхватил коронавирус. Однако Трамп быстро поправляется. Спустя пару дней он уже вернулся к работе и даже сделал несколько визитов с соблюдением всех мер защиты. Китай пожелал всем больным КОВИД в США такое же лечение, как у Трампа.

Ранее «360» писали, у Трампа выявили антитела к коронавирусу. Его лечащий врач сообщил, что у президента уже сутки нет симптомов болезни. Оказалось, что антитела были найдены в анализах, взятых еще 5 октября — в день его выписки из госпиталя. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: