00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров мечтает попасть на нудистский пляж в Крыму

06:25 08.10.2020 1097
Король российской эстрады Филипп Киркоров часто выступает в Крыму, однако и тут у него есть неизведанные места. 53-летний артист признался, что мечтает попасть на знаменитый нудистский пляж в Симеизе.

Летом король российской эстрады Филипп Киркоров часто колесит по Черноморскому побережью, однако у него остались неизведанные места в Крыму. Там артист буквально жаждет побывать, пишет «Дни.ру».

На открытии «Детской новой волны» в международном детском центре «Артек» 53-летний Киркоров признался, что мечтает попасть на нудистский пляж в Крыму. Он расположен в поселке Симеизе, а по слухам, там очень интересно, поделился певец.

«Я много слышал про это райское местечко на южном берегу Крыма, но оно мною пока не изведано. Просто не было времени!» — заявил он.

Также Киркоров добавил, что был поглощен творчеством и концертами, но не личной жизнью. А теперь знаменитость уверен, что мечта так и останется мечтой, ведь «блеснуть» ему на таком пляже нечем.

«Тот период, когда я мог там появиться и когда еще было, чем блеснуть, уже в прошлом», — отметил он.

Однако Киркоров отметил, что не прочь был бы понаблюдать со стороны. Правда, один бы на пляж он не рискнул пойти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Тимати раскрыл причины примирения с Киркоровым после нескольких лет вражды. Просить прощения у короля российской эстрады Тимати убедил Лепс. Теперь Тимати и Киркоров тесно сотрудничают вместе и даже отдыхают семьями.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: