00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 октября

06:50 08.10.2020 395
Ночью с 7 на 8 октября на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло несколько смертельных аварий. Некоторые водители и пешеходы явно пренебрегли правилами дорожного движения, а это стоило им собственного здоровья и жизни близких.

5-е место: На Оптиков легковушка сбила велосипедиста на пешеходном переходе

На проспекте Оптиков возле дома № 47 легковушка сбила велосипедиста, который переезжал дорогу по пешеходному переходу. Очевидцы поделились фото с места происшествия.

«Лежит в реанимационной скорой, не уезжают. О том, что пешеходный переход необходимо переходить, а не переезжать, мало кто помнит», — написали они.

4-е место: Во Всеволожском районе после столкновения легковушек пострадали двое

Во Всеволожском районе на подъезде к станции Ламбери водитель Dodge Caliber, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на нерегулируемый перекресток. Он не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге Land Rover. 

Машины столкнулись. В результате аварии нарушивший правила водитель получил травмы средней тяжести, а его пассажир, женщина 1960 года рождения, попала в больницу в тяжелом состоянии. 

3-е место: Во Всеволожском районе Kia насмерть сбила перебегавшую дорогу женщину

Водитель 1969 года рождения за рулем Kia насмерть сбил перебегавшую дорогу женщину вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии пешеход скончалась на месте. По факту ДТП проводится проверка. Авария произошла около 21:00 на трассе Петербург — поселок им. Свердлова — Всеволожск.

2-е место: У Большого Обуховского моста легковушка насмерть сбила человека на переходе

На нерегулируемом пешеходном переходе легковушка насмерть сбила человека. Об этом рассказал очевидец.

«В зоне нерегулируемого пешеходного перехода от Вантового моста в сторону Невского лесопарка сбили человека, с летальным исходом», — написал свидетель аварии.

1-е место: Водитель грузовика на Калинина устроил смертельное ДТП и скрылся

В среду вечером, 7 октября, на дороге Петербурга произошла страшная авария. Водитель грузовика, двигаясь по улице Трефолева в сторону улицы Калинина, вылетел на «встречку» и столкнулся с Volkswagen Jetta, сообщили в пресс-службе УГИБДД. 

Водителя легковушки увезли на скорой, а пассажирке, которой на вид было 30 лет, оказывали реанимационные действия на месте. Врачи пытались спасти женщину около часа. Также стало известно, что в машине находилась собака породы такса. Ее отвезли в ветклинику. У животного возможен перелом лапы. В ГИБДД сообщили, что грузовик, устроивший ДТП, обнаружили, но водителя продолжают искать. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: