00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург стал одним из городов с сильным падением трафика в ТЦ из-за КОВИД

08:30 08.10.2020 162
Из-за пандемии коронавируса трафик в ТЦ многих городов упал. Сильнее всего в Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Красноярске. Эксперт рассказал, какой ситуация будет к концу года.

Петербург стал одним из городов, на котором пандемия КОВИД сказалась достаточно сильно. Северная столица вошла в список, где из-за коронавируса трафик в ТЦ упал.

Наряду с Петербургом посещать торговые центры стали меньше в Москве, Казани, Новосибирске, Красноярске, пишет РИА Новости. Покупательский поток в столице упал на 22 % по сравнению с прошлым годом, в Петербурге — на 24 %, в Казани — на 22 %, а в Новосибирске и Красноярске — на 26 % и 32 % соответственно.

Эксперт, специализирующийся на анализе трафика посетителей в ТЦ, Роман Скороходов отметил, что в целом этот год можно назвать аномальным. Сейчас динамика, нехарактерная для этого периода, добавил он. Однако Скороходов сформировал оптимистический прогноз. По его словам, к новому году трафик должен восстановиться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, злоумышленники не перестают «минировать» петербургские торговые центры и учебные заведения. Некий Харли Ларит снова сообщил о готовящемся «взрыве» в «Галерее». Полиция все проверила, никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: