00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка отдала 99 тысяч рублей для «возврата» денег за покупку лекарств

09:25 08.10.2020 182
Мошенница предложила пенсионерке из Петергофа вернуть деньги, которые пожилая женщина ранее потратила на лекарства. В результате пострадавшая не только не получила обещанные деньги, но и лишилась 99 тысяч рублей.

Пенсионерке из Петергофа предложили вернуть потраченные ею деньги на лекарства. Чтобы получить средства, пожилая женщина перевела на счет мошенницы 99 тысяч рублей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В среду, 7 октября, в полицию обратилась пенсионерка. Она рассказала, что на ее мобильный телефон позвонила женщина, которая представилась сотрудницей Росздрава. Мошенница предложила вернуть пожилой женщине деньги за прежние покупки лекарств. Чтобы получить потраченную ранее сумму, пенсионерке нужно было перевести на банковский счет 99 тысяч рублей. Пожилая женщина отправила деньги. После этого связь с мошенницей пропала.

В полиции завели уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в деталях происшествия и ищут преступницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина, недовольный высокими ценами в аптеке, вышел из себя и разнес точку продажи. Он разбил витрины, стекла, а также несколько компьютерных мониторов. Однако далеко уйти после вандализма у него не получилось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: