00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СМИ подсчитали, сколько Трамп потратил на лечение от КОВИД за три дня

10:28 08.10.2020 552
О заболевании президента Дональда Трампа общественности сообщили несколько дней назад. Политика направили в срочном порядке на лечение в медицинский центр имени Уолтера Рида. Газета The New York Times подсчитала, что на стабилизацию здоровья лидер Америки потратил за три дня около 100 тыс. долларов.

Стало известно, сколько президент Соединенных Штатов Дональд Трамп потратил на лечение от коронавируса за три дня болезни, пишет ТАСС со ссылкой на газету The New York Times.

При составление примерной отчетности издание учло лечение политического лидера государства и размещения в медицинском центре имени Уолтера Рида, а также сдачу высокоэффективных анализов и использование сывороток нового типа на основе антител. Аналитики уверены, что три дня Трампу влетели в 100 тыс. долларов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, лечащий врач Дональда Трампа Шон Конли уточнил, что коронавирус у президента США диагностировали в четверг вечером. Известно, что у Трампа были проблемы с дыханием и врачи давали ему дополнительный кислород. Сейчас американский лидер чувствует себя хорошо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: