00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интервьюер получил от Путина замечание за кашель во время беседы

10:18 08.10.2020 4518
После пандемии возобновились съемки программы «20 вопросов Владимиру Путину». В последнем выпуске политический лидер ответил на вопросы о семье, внуках и личной жизни. В ходе беседы журналист неосмотрительно кашлянул, за что президент сделал ему замечание.

Журналист Андрей Ванденко продолжает серию интервью под названием «20 вопросов Владимиру Путину». После того как телеведущий не услышал полный ответ на желанный вопрос, он неосмотрительно покашлял и получил ироничное замечание со стороны Путина, пишет телеканал «Царьград».

Съемку проекта приостанавливали из-за пандемии, но недавно возобновили — в последнем выпуске интервьюер задал вопросы на тему личной жизни и семьи президента России. Политический лидер старательно избегал точных формулировок, когда вспоминал о любимых дочках и внуках. Однако иногда было тяжело вникнуть, о каком именно маленьком родственнике на сей раз говорит Путин. Журналист решил узнать чуть больше положенного, но верховный главнокомандующий быстро осек его. Ванденко не нашел ничего уместней, чем снисходительно кашлянуть. Но и такую вольность Владимир Путин не оставил без внимания.

«Зря вы хрюкаете. Покашливать нечего. Вы же не живете моей жизнью», — иронично сказал политик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Путин впервые откровенно рассказал об отношениях с внуками.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: