00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый карантин и закрытие торговых центров возможны при одном условии

10:36 08.10.2020 27240
В Смольном назвали условие для введения обязательной самоизоляции и закрытия торговых центров, ресторанов, кинотеатров. Выяснилось, что комплексные КОВИД-ограничения введут, когда больницы перестанут справляться с количеством пациентов.

Смольный рассказал об условии, при котором в Петербурге нужно будет ввести обязательную самоизоляцию и закрыть торговые центры. Комплексные меры примут, если система здравоохранения перестанет справляться с КОВИД-пациентами. Об этом пишет «АиФ Санкт-Петербург».

Запас коечного фонда стал одним из главных факторов введения самоизоляции и закрытия бизнеса в Петербурге. Вице-губернатор Евгений Елин сообщил, что повторные ограничения появятся, когда КОВИД-пациентов будет больше, чем мест в больницах. Если больных придется размещать в коридорах, то школьников отправят на вынужденные каникулы, а места массового скопления людей закроют.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что сейчас важно соблюдать на предприятиях все противоэпидемиологические меры. По его словам, будущие меры будут справедливыми и адекватными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: