00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался бывший сенатор Москвы Владимир Долгих

10:35 08.10.2020 257
В четверг на 96-м году жизни умер Владимир Долгих. Свою стремительную политическую карьеру он начал в 1960-х годах, будучи руководителем Норильского горно-металлургического комбината. Уже в 2013 году он был сенатором от Москвы — с должности он ушел спустя пять лет.

В четверг, 8 сентября, ушел из жизни экс-сенатор Владимир Долгих. Об этом РИА Новости сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко. Политику исполнилось 96 лет.

«Владимир Иванович скончался на 96-м году жизни, у нас появилась информация»,— говорит Тимченко.

Стремительную политическую карьеру Долгих начал в 1960-х годах  — он руководил Норильским горно-металлургическом комбинатом, который позже стал основной частью «Норникеля». Уже в 2013 году он был сенатором от Москвы — с должности он ушел спустя пять лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТЕЙ писали, в Мосгорздраве опровергли информацию о том, что результатов теста на коронавирусную инфекцию пациентам приходится ждать неделю. Все тесты на коронавирус, которые проводятся в столичных учреждениях, попадают в электронную медкарту за три дня, заявили в ведомстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: