00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После контакта с носителем КОВИД патриарх Кирилл ушел на карантин

12:53 08.10.2020 266
Патриарху Кириллу пришлось перенести визит в Троице-Сергиеву лавру. Место религиозной силы и паломничества священнослужитель посещает традиционно каждый год. Официальной причиной для отмены поездки стал контакт епископа Русской православной церкви с КОВИД-пациентом.

Патриарх Кирилл сообщил об отмене традиционного визита в Троице-Сергиеву лавру, пишет fedpress.ru со ссылкой на РИА Новости. Как сообщает священнослужитель, поездку пришлось перенести из-за контакта с зараженным КОВИД пациентом.

«Мои недавние контакты с человеком (стали причиной ухода на карантин), у которого была обнаружена коронавирусная инфекция. Время, необходимое в соответствии с медицинскими предписаниями для моего личного карантина, еще не истекло», – говорит патриарх в своем обращении к братии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что футбольной команде духовенства петербургской митрополии исполнилось восемь лет. Этому, а также памяти епископа Царскосельского Маркелла (Ветрова) посвятили матч с представителями администрации города.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: