00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возможные участники смертельной драки из-за долга в 1,5 млн попали на видео

13:21 08.10.2020 767
В Петербурге до смерти избили мужчину из-за долга в полтора миллиона рублей. Ему проломили череп и отбили органы. Возможные участники драки попали на видео.

Жителя Санкт-Петербурга до смерти избили из-за долга в 1,5 млн рублей. Возможные участники инцидента в Московском районе попали на видео. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, это произошло накануне, 7 октября, около часу ночи на проспекте Космонавтов у дома № 64. Сотрудники полиции обнаружили на месте 41-летнего мужчину, его госпитализировали в больницу. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью, и он скончался.

Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей лица, перелом черепа, повреждения внутренних органов.

Со слов родственников, погибшего избил некий Наридин из-за долга в полтора миллиона рублей. Затем он скрылся с места происшествия. Сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что школьников побили из-за разбитого окна в учебном заведении. Неизвестные напали на них вечером, поколотили и скрылись с места происшествия. Заявления в полицию написали мамы пострадавших.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: