00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Завершилось расследование дела о взятке в 1000 евро таможеннику

14:20 08.10.2020 101
В Петербурге завершилось расследование уголовного дела о взятке таможеннику. Мужчина заплатил сотруднику таможни тысячу евро, чтобы ввезти в Россию автомобиль без уплаты необходимых платежей.

Расследование дела о взятке таможеннику завершилось. Мужчина заплатил знакомому на таможне тысячу евро, чтобы провезти в Россию грузовой автомобиль без уплаты пошлины. Подробности сообщила пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

В мае 2020 года 51-летний мужчина купил за границей грузовой автомобиль, чтобы ездить на нем в России. В интернете он приобрел государственные регистрационные номера. Чтобы не платить за ввоз транспорта, мужчина дал тысячу евро таможеннику. В результате следствие собрало достаточное количество доказательств, чтобы передать два уголовных дела в суд. В одном материалы о 51-летнем мужчине, в другом — о таможеннике, который решил «подзаработать».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Галерной улице загорелось здание комитета труда и занятости населения Санкт-Петербурга. На четвертом этаже, в архиве, загорелся стеллаж с документами. Тушить пожар приехало несколько пожарных машин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: