00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти не вернулся домой из Мурманска из-за любви к спиртному

14:47 08.10.2020 194
Житель Ленобласти не смог вылететь из Мурманска в Петербург из-за любви к спиртному. Его не пустили в самолет, составив административный протокол.

Житель Ленинградской области не смог вернуться в Петербург из Мурманска. Мужчину не пустили в самолет, так как он перебрал со спиртным. Подробности сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В транспортную полицию в аэропорту Мурманска обратились представители авиакомпании. Они рассказали про нетрезвых мужчин у выходов на посадку в самолеты до Симферополя и Петербурга. Сотрудники правоохранительных органов проверили сообщения. Они нашли двух мужчин, которые плохо понимали, что происходит. У них была шаткая походка и резкий запах алкоголя изо рта. Один 57-летний мужчина оказался жителем поселка Сланцы Ленобласти. Другой — 48-летним жителем Мурманской области.

Так как мужчины могли причинить вред себе и окружающим, их оставили в Мурманске и не пустили в самолеты. Им грозит штраф от полутора тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге завершилось расследование уголовного дела о взятке таможеннику. Мужчина заплатил сотруднику таможни тысячу евро, чтобы ввезти в Россию автомобиль без уплаты необходимых платежей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: